Корректор ЕК-270 - что в комплекте?

Всем, кто связан непосредственно с эксплуатацией и монтажом газового оборудования и узлов учета газа  известно, что для передачи показаний расхода газа не достаточно снять показания с счетной головы счетчика газа, для этого необходимо на газовый счетчик установить электронный корректор и передавать показания, которые указаны на корректоре

Корректор объема газа ЕК270 предназначен для приведения рабочего объема газа, прошедшего через счетчик, к стандартным условиям (давление газа — 760 мм. рт.ст., температура газа +20°С) путем вычисления коэффициента сжимаемости газа по ГОСТ 30319.2-2015 и коэффициента коррекции с использованием измеренных значений давления, температуры газа и введенных параметров газа. 

Часто наши партнеры задают вопрос, что входит в комплектацию данного изделия, как упакован, какая документация присутствует - попробуем наглядно показать.

Корректор упакован в картонную коробку, вес брутто примерно 4-5 кг. Внутри собственно сам корректор ЕК-270, трубки для подключения датчика давления, комплект монтажных частей, паспорт и руководство по эксплуатацции к корректору

На рисунках указан корректор с кронштейном с установленным на него датчиком давления, датчиком температуры, датчиком импульсов IN-S-10, преобразователем перепада давления ППД и КМЧ для подключению к счетчикам газа RVG, TRZ, СГ-16МТ или др. 

Корректора ЕК-270 в количестве 8 штук сегодня упаковываются в жесткую обрешетку для передачи заказчику в транспортную компанию.